Суд
|
|
markevich | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:07 | Сообщение # 1 |

| Все спорные моменты и жалобы пишем сюда!!! Суд рассмотрит эти проблемы и решыт их, выдаст единогласное решение!!!
Комитет суда:
normal Markevich
|
|
| |
White | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:58 | Сообщение # 2 |

| Здравствуйте уважаемые пользователи сайта! Я на этом сайте с самого рождения и мне до сих пор очень обидно за ситуацию которая сложилась на сайте. В течение 2 месяцов у меня был сломат компьютер и не было интернета, знаю это очень пичально и я надеялся, что вскорее смогу вновь с новыми силами войти в игру, но финансы не позволяют. Вот недавно захожу на сайт и вижу что некоторых игроков из моей команды в тупую выкупили и не спросили у меня разрешения. Речь идёт о "вечно справедливом" админе Маркевич рание Вацко. Хочу спросить у тебя: Если ты админ, то ты тут бог и царь? Сколько можно подсебя подгребать всё самое лучшее? Тебе в прикол так себя вести? Так вот продолжу (а то могу лишнего наговорить, злой просто ...), С какого перепуга ты забрал Бензему и Цетина? Какое ты имел право? Из-за того что я долго не мог зайти на сайт? Офигеть( Я не играл лишь один сезон и всё мои старание и трансферы коту под хвост потому, что ты такой хитровкручений? Я просто в шоке, творишь что хочешь! Ну и теперь общий факт твоего злорадства: в средине августа мой друг хотел совершить обмен команд с Роботом18 (МЮ - Арсенал), но ты категорически сказал нет, аргумен - что так нельзя! И вот сейчас ты меняешь Ювентус на Барселону, причём делаешь схему: "всех нормальных игроков роспускаешь в Ювентусе, а Барселоной их за бесплатно забераешь назад." Соответственно ты являешся тренером двух команд одновременно за один сезон? Ну как боротся с такой корупцией?
Спасибо за внимание. Жду комментариев других)
Добавлено (23.09.2011, 18:58) --------------------------------------------- Вацко: "Очень приятно, Царь!"
Сообщение отредактировал White - Пятница, 23.09.2011, 18:59 |
|
| |
markevich | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:21 | Сообщение # 3 |

| Если ты админ, то ты тут бог и царь? Сколько можно подсебя подгребать всё самое лучшее? Тебе в прикол так себя вести? Так вот продолжу (а то могу лишнего наговорить, злой просто ...), С какого перепуга ты забрал Бензему и Цетина? Какое ты имел право? Из-за того что я долго не мог зайти на сайт? Офигеть( Я не играл лишь один сезон и всё мои старание и трансферы коту под хвост потому, что ты такой хитровкручений? Я просто в шоке, творишь что хочешь!
1) Я купил одного Ьензема только после того, как Зенит был удален с карьеры! Ты за 2 сезона почти ни одного матча не сыграл. Мы тебя держали, держали. Сколько можно было ждать? Ты о себе знать вообше не давал. Еще б спасибо сказал, что сразу не удалили как Бордо, Севилью или ЦСКА. 2) Следи за словами! Я о тебе никогда так не высказывался. Ты сначало лучше б со мной списался и обяснился почему тебя нет, обьяснил ситуацию, а не был только героем писать в судах... 3) Ювентус - уже не моя команда. Она ничья, так как и Сток Сити, Вест Хем (к примеру) и как и Зенит! 4) О том кого я взял или распустил не тебе судит, это моя стратегия и я решаю как делать. Когда тебе чтото нужно было я тебе всегда на встречу шел а тепер что я получил взамен? оскорбления ? 5) По поводу смены команд. В последний чяс тренер Барсы сказал что играть не будет. Вот я и пошел в Барсу. И не тебе судит кто что сделал. Это наше решение с тренером бывшым Барсы.
Я перед тобой не собираюсь отчитываться. Держали тебя и так замного, видно, раз ты так себя ведеш. Если хочеш играть - будеш играть за Зенит, ЧЕтина никто никуда не покупал, одного только Бензему. А если не хочеш - то розойдемся, и ты покинеш сайт!
|
|
| |
White | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:56 | Сообщение # 4 |

| Ну что же продолжим дискусию:
1)Большое тебе спасибо что не удалил меня сразу как Бордо, ЦСКА и Севилью
2) Следи за словами? Я Произнёс ругательное слово? Я кинул в твою сторону что-то обидное? Я просто выложил ситуацию как есть. Я о тебе тоже не хотел так высказыватся, но ты поступил ужасно. Мой друг списывался с тобой и ты сказал что Бензему не отдашь и не будешь меня принимать в карьеру. Тем более героя я из себя не показывал, просто выразил недовольствие, можно подумать тебе ничего сказать нельзя. 3) Как распустить игроков так твоя. 4) Так я и не сужу, я вновь таки подтверждаю факт твоих махинальных схем, пожалуйста у каждого своя стратегию, но ты просто ущемляешь права других. Тут я согласен, ты ишёл на встречу, но в один момент ты просто сделал так как будет лучше тебе, а не посоветовался или просто предупридил. Я не хотел тебя оскорбить, но терпеть такое не могу. Мб перегнул палку, сорь. Но я думаю и ты не прав. 5) Пускай, но ты взял себе Барсу, хотя моему другу запретил обмен. Ты же не дал другому игроку Барсу, а перевёл бесплатно игроков с Ювы в Барсу. Ещё раз повторяю я не сужу, если ты не заметил. Робот18 тоже принял решение в пользу обмена и что?
Причем тут отчитываться? Я высказал свою критику, любая критика должна приниматся с пониманием. Держали? Я же писал что не в моих силах, и что значит моё поведение? Я лишь один раз, поправлюсь, сёгодня написал о своём недовольствие. Я Хочу играть и буду, но ты должен вернуть Бензему. Надо будет я уйду из сайта, лишь в том случае, если ты переёдешь границу.
И после этого всего ты хочешь доказать свою правоту? Пускай каждый отпишется по поводу этого, мне интересно мнение других.
|
|
| |
markevich | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:10 | Сообщение # 5 |

| Когда я распускал игроков - это были последнии минуты в ЮВЕ! Я и сам написал что перехожу в Барсу в последние секунды заявок команд! Но это не твое дело!
Решение в твоем деле я вижу таким:
Если ты можеш уже играть (УЖЕ) то я готов отдать тебе Бензему назад, но в таком случае ты будеш обязан погасить борг бюджета Зенита (там -33.000.000 Евро)
Если у тебя шяс нету возможности играть - то и причины возвращения Зенита в лигу я также не вижу? дял чего? чтобы норм игроки Зенита тупо пропадали, зависли в безвисти?
|
|
| |
KG14 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:18 | Сообщение # 6 |

| http://s46.radikal.ru/i113/1109/31/624013ca6cea.jpg
http://i051.radikal.ru/1109/05/a70ccbbc295c.jpg
((((((((KG14))))))))
Сообщение отредактировал KG14 - Пятница, 23.09.2011, 21:26 |
|
| |
afek | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:32 | Сообщение # 7 |

| ну это штраф за мат
|
|
| |
White | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:12 | Сообщение # 8 |

| Мне было обидно не то что мой Зенит не взяли, а то что взяли Бензему без спроса. Что касается схем, тут ты начудил, но пускай твои махинации останутся между нами. Ты так и не ответил, почему тебе можно менять команду, а другим нет?
|
|
| |
markevich | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:01 | Сообщение # 9 |

| Другим тоже можна! Шяс я никому не запрещаю, если есть договоренность с другим тренером! Времена меняються! Раньше было так, теперь по другому!
Так я спросил! Играть сейчяс можеш? Я сказал что я готов сделать! Теперь ты ответь и расскажы какая у тебя ситуация а не как тебе обидно! Я не увидел ни в 1 сообщении от тебя о том можеш ли ты вообше сейчяс играть.
|
|
| |
liliput | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:09 | Сообщение # 10 |

| !!!! я не могу играть боруссией , потому что игроки имеют совсем другой уровень игры по сравнению с другими клубами!2 сезона подряд я не успевал делать трансферы потому-что не было такой возможности(был в отъезде) хотелось бы поменять на лучшую какую-то команду(если есть такая)!
|
|
| |
tim307 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:47 | Сообщение # 11 |
![tim307]()
| Здравствуйте, уважаемые участники карьеры. Я не берусь судить или защищать участников конфликта markevich и White, но хотелось бы заметить следущее: 1) - возмозможно я был не достаточно внимателен, но не нашел на сайте в регламенте и правилах информации(когда,каким образом,в каком случае и т.д.) о смене клуба тренером и информации об удалении игрока(пользователя) за длительное отсутствие на сайте и способах решения данной проблемы. 2) - также в период трансферов я хотел укрепить свой состав фк порто, но практически все неплохие игроки были уже задействованы в сезонах 1,2 и 3. Следовательно я решил, что не могу покупать их просто так,а могу только согласовывать с клубом.Но больше половины клубов сейчас не участвуют в карьере, т.е. я в принципе с ними не мог ничего согласовать,т.к. просто напросто не было тренера. Но они вроде как в карьере и просто раскупать игроков нельзя. Списка с клубми УЖЕ не участвующими в карьере я не нашел. 3) - В связи с предыдущим пунктом я вынужден был отказаться от покупки игрока Сервет Четин. Ждал пока появится тренер и мы попробуем согласовать этот трансфер. Но был несколько удивлен когда MARKEVICH подписал его просто так. Хотя MARKEVICH отклоняет этот факт, но он был! 4) - в разделе - офис карьеры - регламент - написаны правила для третьего сезона. В связи с этим можно считать, что правил для четвертого НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Формальность? - формальность. Но факт остается фактом. И, следовательно, любое совершенное действие перед сезоном и во время вполне дозволены. И действовать можно по любым своим правилам.
p.s. Прошу администрацию рассмотреть каждый пунк подробно! Прошу скорректировать меня и подробно объяснить ситуацию, если где-то я ошибаюсь.
С уважением, tim307.
"В процессе ошибки – создалось правило. Несоблюдение правил, приведет к очередным ошибкам." Неизвестный автор
Сообщение отредактировал tim307 - Воскресенье, 25.09.2011, 13:07 |
|
| |
markevich | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:16 | Сообщение # 12 |

| 1) Такого действительно в регламенте нету! Но подумай сам: клуб попусту стоит 2 сезона или чуть даже больше! Игроки ( и то неплохие) пропадают! Зачем его держать тогда? Если и щяс он играть не может? О смене клубов: я уже написал что решение о смене принялось в последний чяс такой возможности, так как до конца не было понятно будет ли предыдущий тренер Барсы играть или нет. 2) Я купил Четина в последний день, когда о Зените не было никакой информации (где тренер, будет играть или нет) Если тебя так ослабило неприобретение Четина, то в следующее окно купиш себе его еще и со скидкой - я это обещаю! О списке клубов: думаю тут легко понять, клубы, которых нету в турнирной таблице - не цчаствуют в карьере, зачем тогда делать еще и список? Регламент не изменился с 3 на 4 сезон. Перед 3 сезоном регламент потерпел изменений, тогда мы написали всем на главной. Тут правила не изменились.
Напишы шяс, что тебя конкретно не ясно? Мы обьясним, так как большинство участников на такие формальности не обращают внимания, так как играт уже не первый сезон и знают что делаеться в каждом сезоне.
П.С. Зенит так и не отвечает может ли он вообше сейчяс играть, но обвинить и обозвать умеет. Не умно с его стороны!
|
|
| |
tim307 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:31 | Сообщение # 13 |
![tim307]()
| Вопросов больше нет. Но, на мой взгляд проще скорректировать регламент раз и навсегда, чем проводить разъяснительные беседы. Отсутствие в клубе(не сыграл ни одного матча) неделю без предупреждения - увольнение тренера. это как пример. А так получается, что White прав как ни крути.(кроме оскорблений конечно) В регламенте нет, а его уволили. Во избежание дальнейших конфликтов более подробные правила необходимы.
|
|
| |
White | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:37 | Сообщение # 14 |

| Я с могу начать играть с 10 октября. Я Тебя обозвал? Согласен что умно, по скольку все смотрят на то что делается на форуме и молчат, а не пытаются высказаться. Ещё раз повторю этого конфликта и не было бы и я бы не начинал спорить только по одной причине ( я вообще хотел подождать модернизации сайта ), если бы (перейдём на ты) ты не начал так буйно реагировать на свою правоту, а не просто признал что схитрил с Барсой, что забрал Бензему... Жду модернизации, ах да дай свой скайп
Добавлено (25.09.2011, 13:37) --------------------------------------------- Quote кроме оскорблений конечно
Оскорблений? каких? Я не сказал не одного мата, ни одного ругательного слова!
Сообщение отредактировал White - Воскресенье, 25.09.2011, 13:40 |
|
| |
markevich | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:45 | Сообщение # 15 |

| Сыграл с Тоттенхемом
вот перепсика после матча
Description: patch типа pro
<< Waiting for Host >> << Joining Game >> << Roma Aborted Game >> << Waiting for Host >> << Joining Game >> << Roma Aborted Game >> Miron Markevich: кидай скрины Miron Markevich: ты где? Roma: с трех догадайся Roma: раз Miron Markevich: где скрины то ? Roma: жди блять я не машина Miron Markevich: ТП тебе Roma: уебан? Miron Markevich: ооо Miron Markevich: за маты Roma: не беси меня Roma: проебал и слёзы?
Думаю, тут такая же ситуацию как и с МЮ!
|
|
| |