[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дизайн
normalДата: Среда, 20.07.2011, 23:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет! Предлагаю пообщаться на актуальные темы, касаемые нашего сайта. Хотелось бы услышать побольше мнение. Ведь каждое замечание, предложение пойдет на пользу развития сайта fifa-online.ucoz.ua
Мы вас выслушаем, сделаем выводы и будем усовершенствоваться!

Первое что считаю важным - это поговорить о нашем Дизайне. Выскажите пожалуйста свои мнение по поводу дизайна: чем он вам нравиться или не нравиться? что нужно изменить? какие пожелания и прочее..:)

СпахичДата: Понедельник, 25.07.2011, 01:37 | Сообщение # 2
1) часы на таком сайте не нужны (моё мнение)
2) насчёт вкладок.. мона например так -Главная страница, Турниры, Общение (Форум,Чат, Гостевая книга), Рейтинг (об этом ещё поговорим), Игроки (Хотят играть, сейчас на сайте, сегодня посетили), Жалобы (подать жалобу, список жалоб), результатыы (добавить результат, все результаты), видео (тут мона чтоб участники выкладывали свои вид.хи своих голов, матчей, финтов, записывать мона всякими прогами, я например через фрапс, но если записывать весь матч то будет оооооч много весить), Файлы (те файлы которые нужны для игры, например Патч, No-DVD "кряк" для игры, сама программа GameRanger, всякие патчи обновляющие составы и тд) помощь и О лиге (технический регламент, регламент, как играть, команда сайта)
3) Результаты-чтобы не прост учавствовал в турнирах, а прост играли на этом сайте. записывали свои результаты и потом показывалось скок у него побед, поражений и тд, тоесть записывался его рейтинг.

WhiteДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:19 | Сообщение # 3
1) Это шапка сайта, она как-то криво стоит, не по шаблону. Было бы лучше, если её на полную ширину сделать и добавить множество различных эффектов. (Могу помочь, ведь сам дизайнер)
2) Вид новостей - Очень просто, было бы красиво сделать рамку вокруг...
3) Контейнер (блоки на главной странице) - не интересные, надо обновить блок "пользователи", добавить тор юзеров, профиль, и желательно баннер.
4) верхнее меню - полностью согласен с Спахич, Надо добавить новые ссылки, дабы новые пользователи могли получать больше информации.

RezedentsДата: Среда, 31.08.2011, 22:20 | Сообщение # 4
А по мойму,ве замечятельно!

Добавлено (31.08.2011, 22:20)
---------------------------------------------
Надо зделать Лучшый Гол! Где люди забивают красивые голы во всех играх и тренеровке,вылаживалли их,админы выбирали 3-5 лудчых и вылаживали на голосование ккакой гол лудче!и по протижению недели выберали лудчего!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: