Общение
|
|
markevich | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:55 | Сообщение # 1 |

| Здесь можно обговорить любой спорный вопрос по турниру, поделитса емоциями с игор и многое другое, короче можна флудить
|
|
| |
Вован | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:30 | Сообщение # 2 |

| а какой вообще регламент? Добавлено (26.07.2011, 13:30) --------------------------------------------- какие правила? и как оформлять отчет? скрины составов нужны в отчете?
|
|
| |
markevich | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:41 | Сообщение # 3 |

| смотри в резуьтаты матчей там написано как оформлять отчет а регламент лиги европы, думаю, всем ясен!
|
|
| |
Вован | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:11 | Сообщение # 4 |

| Quote (Вацко) смотри в резуьтаты матчей там написано как оформлять отчет а регламент лиги европы, думаю, всем ясен!
но так же нубы могут делать себе всех игроков по 99, и потом хрен докажешь, я участвовал во много турниров, скрины составов в перерыве обязвательны везде.
|
|
| |
Neket | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:52 | Сообщение # 5 |

| Вован, врятли ктото будет ломать
|
|
| |
Вован | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:05 | Сообщение # 6 |

| Quote (Neket) Вован, врятли ктото будет ломать
а причем тут ломать? можно просто внутри фифы игрокам скил повысить и всё
|
|
| |
Neket | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:10 | Сообщение # 7 |

| Quote (Вован) а причем тут ломать? можно просто внутри фифы игрокам скил повысить и всё Я знаю. сам когдато карьеру ломал. но забил на это
|
|
| |
Вован | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:29 | Сообщение # 8 |

| надо сделать правило, что бы все игроки в перерыве матча делали скриншоты состава, иначе не имеет смысла Добавлено (26.07.2011, 18:29) --------------------------------------------- dron2211 - Боруссия Дортмунд ОТКАЗАЛСЯ играть, админы ищем замену!!!
Сообщение отредактировал Вован - Вторник, 26.07.2011, 16:43 |
|
| |
markevich | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:26 | Сообщение # 9 |

| Уже есть чеЛ! смотри в список участников!
|
|
| |
N1KOS | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:38 | Сообщение # 10 |

| Ребят!! если вы не хотите или не можете на данный момент играть, можно же просто написать, мол чувак прости, счас не могу! все мы люди, все с делами. Но когда мне врубают блокировку посредине слова, то я считаю такой игрок в жопу усрался. вот и картинка есть. а чво скрин то не добавился?)))))
Сообщение отредактировал N1KOS - Вторник, 26.07.2011, 21:40 |
|
| |
Вован | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:21 | Сообщение # 11 |

| Короче играл с Боруссией. Ему надо дать ТП. Он использовал прокаченный состав. первый матч я проиграл(впервые за месяц) 4:0 на его хосте, да были лаги и задержки, но не в этом дело, я просто знаю на что способна борусия, он использовал прокаченный состав.
После этого, по договорённости я предложил ему сыграть на моём хосте ответный матч и написал:
Он долго ломался и согласился сделать скриншот составов для меня, ну и ладушки.
Добавлено (27.07.2011, 02:21) --------------------------------------------- Но произошёл глюк - вылет в начале игры(или он специально вышел), короче я пересоздал комнату:
те скриншоты которые он мне представил, на них тактика у команд стандартные, а я использовал другую тактику, значит он эти скриншоты сделал за те 5 минут перед 2 матчем, и сделал эти скриншоты в обычном матче. Так же я скажу во время паузы в перерыве он ВООБЩЕ не заходил к себе в команду. А ему и не надо было заходить, т.к. он скриншоты уже все сделал=) Лагов и задержек не было поэтому матч кончился в ничью 1-1 против его прокаченных мутантов.
Я прошу Администрацию дать парню ТП на два матча этих. И в последующем приписать в правила, что бы игроки в перерыве делали скриншоты составов, иначе будут такие истории происходить, мудаки они на то и мудаки. Я играл на множества турниров, везде подобные правила есть, а тут нету странно.
Сообщение отредактировал Вован - Среда, 27.07.2011, 02:25 |
|
| |
SyncMaster | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:00 | Сообщение # 12 |

| Вован, если неумееш играть тогда не пизди что я скил игроков прокачиваю!!!!!!!!! я что должен всем проигревать что б меня не считали жуликом...
Сообщение отредактировал SyncMaster - Четверг, 28.07.2011, 01:01 |
|
| |
Вован | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:40 | Сообщение # 13 |

| Quote (SyncMaster) Вован, если неумееш играть тогда не пизди что я скил игроков прокачиваю!!!!!!!!! я что должен всем проигревать что б меня не считали жуликом...
как тебе не совестно такое говорить? ты спалился со всеми потрахами
|
|
| |
SyncMaster | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:58 | Сообщение # 14 |

| иди НАХУЙ!!!!!!!!!!
|
|
| |
markevich | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:18 | Сообщение # 15 |

| Игрок SyncMaster дисквалифицирован из турнира "Лига Европы" за нарушения общего регламента сайта!!!
II. Порядок поведения на форуме. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
|
|
| |