|
Плей-офф
|
|
| markevich | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:28 | Сообщение # 1 |

| Методом слепого жребия были определены пары 1/8 финала:
Россия 5-3 Италия
Турция 6-0 Бельгия
Голландия 8-4 Словения
Испания 0-1 Швейцария
Хорватия 1-5 Норвегия
Англия 8-1 Германия
Ирландия 6-2 Португалия
Румыния 7-4 Чехия
Матчи сыграть до Субботы (13.08) до 01:00 по Москве!
|
| |
| |
| Вован | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:08 | Сообщение # 2 |

| Хорватия - Норвегия
короче тренеру Норвегии ТП, вообщем после того как он мне забил 2 мяч, и повел в чете 2-1, он начал очень сильно тянуть время катая мяч на своей половине, но у меня нету доказательств, т.к. на пиратской версии нельзя сохранять матч. Но я попросил у него после матча скрин активных игроков, он не сделал скрин. Человек врядли прокачивал состав, но не в этом дело, ТП ему.
я не хотел доводить до ТП, я ему предлагал переиграть матч, но он не в какую.
мои скриншоты:
|
| |
| |
| romych | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:20 | Сообщение # 3 |

| Ну ладно не плач деточка,скрины просят показать активный игроков?то есть игроков который в матче?да?а не состав,а про видео,есть такая программа Фрапс она пишет видео и делает скриншоты,а за скрины ставить ТП смех,время я не тянул а играл быстро в пас переходя на чужую сторону
|
| |
| |
| Вован | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:27 | Сообщение # 4 |

| romych
что ты врешь? ты сука мне писал в личку ГР совсем другое, идешь ты нахер, ты там все 10 минут сука катал мяч на своей половине
|
| |
| |
| romych | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:50 | Сообщение # 5 |

| что я писал другое?у меня есть вся переписка из комнаты и из лички могу предоставить Добавлено (12.08.2011, 02:44) --------------------------------------------- И ещё если ты уж такой "КАНОНИЗИРОВАННЫЙ ""БОГ""" фифы учись проигрывать,жизнь тоже игра Добавлено (12.08.2011, 02:50) --------------------------------------------- Статья 130 УК (уголовного кодекса) РФ Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. ------------------------ это так..
|
| |
| |
| Вован | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:57 | Сообщение # 6 |

| Quote (romych) что я писал другое?у меня есть вся переписка из комнаты и из лички могу предоставить Добавлено (12.08.2011, 02:44) --------------------------------------------- И ещё если ты уж такой "КАНОНИЗИРОВАННЫЙ ""БОГ""" фифы учись проигрывать,жизнь тоже игра Добавлено (12.08.2011, 02:50) --------------------------------------------- Статья 130 УК (уголовного кодекса) РФ Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
ты что дурак что ли вообще?=))))))))))))))))))))))  Добавлено (12.08.2011, 02:57) --------------------------------------------- поржал спасибо 
|
| |
| |
| Artyom_07 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:42 | Сообщение # 7 |

| Ирландия 6-2 Португалия. 2 матч соперник не решил играть,после игры он вышел.
|
| |
| |
| romych | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:07 | Сообщение # 8 |

| Вован, А что мне даже постебаться нельзя?а нуда это же сам бог фифы по его приказу могут выкинуть каждого..ну да извиняюсь
|
| |
| |
| Dec0 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:24 | Сообщение # 9 |

| Голландия-Словения 4-2 Словения-Голландия 2-4
|
| |
| |
| viktor1208 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:56 | Сообщение # 10 |

| Испания 0-1 Швейцария Швейцария 0-0 Испания
|
| |
| |
| Спахич | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:04 | Сообщение # 11 |

| уахаххаха...... вован ты мя смешишь)))) правильно romych говорит, УМЕЙ проигрывать))) а насчёт катанья мяча на своём ПОЛЕ.. то ты уж ПОМОЛЧАЛ БЫ, я молчу как ты у мя выиграл 1-0 в кубке чемпионов... процентов 80 играл на своей половине поля.. мне кажется После твоих игр с участниками этого сайта и сделали правило что нельзя играть больше 5 минут на своём поле.. потомучто ДО ЭТОГО такого в регламенте не было.. так что помолчи, умнее будешь выглядить)))
|
| |
| |
| romych | Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:51 | Сообщение # 12 |

| Спахич, Аяй Вова может,я думал он только со мной так играл ещё в кубке 4 звезды
|
| |
| |
| MinyS | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:08 | Сообщение # 13 |

| Германия 1-1 Англия Англия 7-0 Германия
|
| |
| |
| SyncMaster | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:58 | Сообщение # 14 |

| Чехия 4-4 Румыния
Румыния 3-0 Чехия
спс за игру!!!